Quando a corda arrebenta

Quando a Corda Arrebenta

A magia do primeiro encontro

Somado ao encantamento de uma vida junto

Tantos momentos vividos

Alguns passos no compasso

Outros beirando o precipício

E agora separação

É como se me arrancassem as entranhas

Rasgasse a pele sem dó

Deixando uma enorme dimensão

Meu peito aberto jorrando tristeza

De uma história bem feita

Agora desfeita pela traição

Não me fale mais nada

As palavras já perderam sentido

Não há onde eu pise

Sem sentir as bolhas espocando no chão

Destruição de sonhos

Faltou mais que comunicação

Faltou caráter, coragem

Tá sobrando mágoa, desilusão

Resta lembranças que já nem quero lembrar

Evitar lamentos, descontentamento

Mudo meus passos sem nenhum mal desejar

Agora separados,

Já não há mais o que acertar.

Nilde Serejo
Enviado por Nilde Serejo em 15/06/2018
Código do texto: T6364725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.