azulejos

azulejos

desenhados por faíscas de desejos

decoram sorrisos

e formam abrigos

azulejos escudos

da aridez de além da pele

edificam fortalezas

azulejos concebidos em danças

riscados por soluços e tropeços

resistem

e entre o traço e o rabisco

de verbos e

comunhões

renascem