Perto

Não parto daqui de perto

Pois de fato aqui há afeto

Sou forte e de afeto farto

O meu porto é meu perto

E do perto não me aparto

Pois de afeto vivo de fato.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 14/06/2018
Código do texto: T6364558
Classificação de conteúdo: seguro