ENAMORADOS

ENAMORADOS

(DEDICADA AO DIA DOS NAMORADOS)

Olhos nos olhos

e então

o começo de pegar de mãos

pensamentos com muita ternura

e um caminho de sonhos...

um começo

um aconchego

um toque a mais...

pensamentos distantes

quando então se tornam únicos

estamos na adolescência do amor.

Os beijos tem sabores diversos

são poesias sem rimas

sem versos

mas fazem uma canção

que toca no coração

e na alma um sofrêgo beijo

da tímida amada ...

uma loucura infinita

que não se intigra

mas sim se entrega...

é o trocar de corpos

mente- alma e coração

que não conta tempo

o tempo é quem conta

uma história bonita

de uma moça menina

ou de uma senhora distinta...

que me importa?

hoje é o meu dia

sua noite de princesa

que teima em sua mente ficar

aquele inesquecível beijo ao luar.

Hoje é o nosso dia-nossa noite

nosso sonho que ficará eternizado

gravado para um repetido replay

de um amor bem amado.

Os beijos tem sabores distintos

são poesias sem rimas

sem versos...

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

POSTADO EM 12/06/2018

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 14/06/2018
Código do texto: T6364517
Classificação de conteúdo: seguro