PANDORA ESQUECIDA
Coisas perdidas
Numa pequena caixa
Num canto da vida
Seu nome é Pandora
Coisas esquecidas
Numa embalagem pálida
Num canto, cantar alivia
Numa fração de hora
Coisas de nossa vida
Pequenas montagens, como preparar pipas...
Como voar em asas de papel arroz
Sem sentir medos ou dor
Sem noção do tempo que passou
Deslizar num sopro de amor
As cavernas da memória
Por agora
Desconhecidas
Perdidas
Dentes de leão
Seria sol ou ilusão?