Sarcasmo?
Um dia... fui poesia não declamada
Já me vi ser calmaria em redoma
Manhã confusa de cauteloso cair de noite
Mas ainda assim silenciada...
Fui a trilha lenta de uma agitação contida
Fera domada
Pensamentos alheios me fiz
A opinião de terceiros
Boca fechada de ouvidos atentos em olhos dispersos
Vazia de amor próprio e tão cheia de paixões à mim dadas
Hump...
"Moça boa"
Conformidade que consolava
Eu era...
Sim, eu era
Bem vista enquanto agradava.