Ao amanheçer

OS CACHORROS LATINDO; O BARULHO DO FREIO DOS ÔNIBUS E DE CAMINHÕES DESCENDO A LADEIRA;

O SOM DOS CARROS E MOTOS PASSANDO; A ENERGIA NO GOGÓ DO GALO AVISANDO A TODOS QUE É HORA DE LEVANTAR.

É O AMANHECER DE MAIS UM DIA; APESAR DA GAROA BEM FINA LÁ FORA E O FRIOZINHO DE BATER OS DENTES, TEMOS QUE DEIXAR AQUELA PREGUIÇA GOSTOSA DE LADO TENTANDO FUGIR DA CAMA.

MEU DEUS! O SOL AINDA TA DE PIJAMA DEITADO NA CAMA; TUDO CONSPIRA PARA DAQUELA PORTA NINGUÉM PASSAR; NA JANELA, QUEM TA DE PASSAGEM É UM NEVOEIRO MAROTO COM CARA DE NUVEM, SÓ DE OLHAR PRA ELE DESPERTA O DESEJO DE VOLTAR PARA A CAMA E COCHILAR.

PRONTO; DEPOIS DE UM CAFÉ QUENTE E A PASTA NOS DENTES É HORA DE RECOMEÇAR. BOM DIA!

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 14/06/2018
Código do texto: T6364361
Classificação de conteúdo: seguro