Viva o surf

OLHO NA LINHA DO HORIZONTE E ELE ESTÁ PRESENTE;

ESCUTO O BARULHO DAS ONDAS GIGANTES E ELE ESTÁ LÁ;

FAÇO PLANO DE VÁRIAS VIAGENS, COMO NO HAVAÍ, JAWS, NAZARÉ, MAVERICKS, TAHITI, ENTRE OUTROS BELOS LUGARES E ADVINHA!

ELE ESTÁ LÁ!

ME VEJO TOCANDO UM VIOLÃO E VOZ EM AUTOS LUAUS ANIMANDO TODA A GALERA. A MUITA SINTONIA E FORÇA INTERIOR COM A NATUREZA QUANDO O MEU ENCONTRO É COM O MAR; A MINHA CONEXÃO ENVOLVE MÁGIA, SOLIDÃO, RESPEITO, LAZER E MUITA SATISFAÇÃO. A VIDA É LEVADA A SÉRIO NAS AMIZADES, SAÚDE E EDUCAÇÃO; TODOS OS MEUS PASSOS NA AREIA TEM A MESMA DIREÇÃO, QUE É ABRAÇAR A ALEGRIA E SER AMIGO DA FELICIDADE.

SIM, MEUS AMIGOS, EU ESTOU FALANDO DO “SURF”, ESSA PALAVRA REPRESENTA UMA CULTURA DE OUTRO NÍVEL, UM ESTILO DE VIDA INVEJÁVEL PARA OS DEMAIS MORTAIS.

AQUI É SURF NA VEIA!

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 14/06/2018
Código do texto: T6364359
Classificação de conteúdo: seguro