Nas veias da cidade

LEVANTAR CEDO COM DISPOSIÇÃO PARA ENCARAR AQUELE TRANSITO PESADO; COSTURANDO AS RUAS, DESVIANDO DOS CARROS, ATROPELANDO O TEMPO, BUZINANDO SÓ QUANDO NECESSÁRIO.

ESSA É A VIDA DE UM MOTOBOY NA MEGA METRÓPOLE DE SÃO PAULO; MUITO VENTO NA CARA, CHEIRO DE POLUIÇÃO E ASFALTO QUEIMADO, VÁRIAS MANOBRAS ARRISCADAS E DESVIOS DA MORTE.

A DECISÃO DE SOBREVIVER EM CIMA DE UMA MOTO CORTANDO AS VIAS E AVENIDAS, NÃO É FÁCIL, PRINCIPALMENTE QUANDO FALAMOS DAS MARGINAIS, OU DA AV. DO ESTADO, RADIAL LESTE, 23 DE MAIO, ANHAIA MELLO, ANCHIETA OU A IMIGRANTES, A TODO MINUTO SENTIMOS UMA EMOÇÃO DIFERENTE.

MAIS A OS MOMENTOS DE GLÓRIA; PASSEAR COM A GATA LEVANDO AQUELA BRISA NA FACE OU DESCER A SERRA DE SANTOS ADMIRANDO AQUELAS BONITAS PAISAGENS.

PILOTAR UMA MOTO É GANHAR TEMPO DE VIDA, DE LAZER É PODER IR E VIR COM RESPONSABILIDADE E CARÁTER ACREDITANDO A CADA DIA QUE HAVERÁ UM NOVO E BELO AMANHECER.

PILOTAR UMA MOTO, EXIGE MUITO RESPEITO Á VIDA; DÊ O SEU JEITO DE MERECER!

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 14/06/2018
Código do texto: T6364354
Classificação de conteúdo: seguro