COMANDO BAINHA

Embainha a bainha...
A bainha pequena do meu facão
e de porco porquinho, porcão
... É de couro de vaca,
couro da raça da coça e da taca,
nas costa do teimoso negrão.

A bainha embainha...
A faca o cutelo o facão
embainha o comando dos desmando
... Aplicado pelo capitão.

O couro de vaca, como pasta
empasta os códigos processual
que traçam o futuro surrupiado...
Pelos comando deturpados!
Dos parlamentares da nação.

A bainha embainha...
O encanto da verdade
a dor da sociedade
e o gosto do quinhão.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/06/2018
Código do texto: T6364308
Classificação de conteúdo: seguro