HERÓI EM MIM

Há um herói em mim

cheio de medo, voz muda,

tateando campos minados, assim

a alma flutua desnuda.

Destemidamente incauto

recusando o conformismo,

desvencilhou-se do infame arauto,

desvendou a máscara do cinismo.

Há um herói em mim

na busca frenética

do fundo do fim,

aonde jaz a morte poética.

29/08/07

ANDRADE JORGE