O FOCO DO SEU OLHAR

Quando você me olha com seus olhos,
eu sinto o toque do seu sentimentos me
focando com seu amor.
És a flor do meu jardim,
a estrela da minha paixão e todavia
cintila os tics-tacs do meu coração.
Quando você me olha com seus olhos...
Eu vejo, meus sonhos rodopiarem
alegremente juntos aos querubins da
imensidão, vejo a minha alma dançar
sobre a manjedoura da paz, vejo o arfar
do seu peito, coerente com o bumba
do meu coração.
Quando você me olha o meu ser...
Se eleva além da imensidão!
Ah, se eu tivesse os beijos dos seus lábios!
Eu navegaria os mares da paixão
os ares da vida, e como escravo... Eu,
me submeteria aos elos da corrente,
do seu doce amar.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/06/2018
Código do texto: T6364262
Classificação de conteúdo: seguro