“Vida em poesia”

As rimas são doces como mel;

Suaves como uma flor;

Límpidas com o azul do céu;

São apenas palavras...

Mais sua essência traz alegria para o marasmo de uma vida sem cor

Quem derá eu pudesse escrever algo para alguém;

No momento apenas brinco com os versos;

Outrora compartilho fagulhas de mim...

(Jonilken)