" Mulher"
Uma fonte de emoção;
Singelo acorde do sopro de Deus...
Doce;
Meiga;
Vencedora das dores do mundo;
Virtuosa;
Uma flor...
Es tú mulher o portal da esperança;
Rainha dos lares;
Professoras do amor;
Estudantes da vida;
Zeladoras do mundo...
uma menina que brinca de casinha;
Uma senhora que conforta apenas com seu olhar...
Es tú mulher;
Bendita e afortunada;
Uma sereia que nos encanta com sua beleza;
A Luz de cada amanhecer;
Chegou seu dia;
Grandiosa e valiosa;
Mulher...
(Jonilken)