Tambor

Ouço o batuque,

Tambor.

Ouço o chamado do batuque,

Tambor.

Danço, rodopio solta na mata,

Tambor.

Tambor chamou, já vou.

É noite de fogueira na mata,

Tambor.

Batuque chamou, já vou.

Pulo porteira e corro pra mata

Sigo o chamado,

Tambor.

Batuque chamou,

Batuque me leva,

Preta na roda,

Roda de dança,

Na palma da mão,

No centro o tambor.

Me chama que vou

No batuque do tambor.

Batuque, batuque, batucada.

É no batuque.

É do tambor?

Já vou...

Jacinta santos.

14/06/2018

Visitem meu Blog.

https://jacintacosta.blogspot.com/

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 14/06/2018
Código do texto: T6364242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.