LUA NA RUA

LUA NA RUA

Lua na rua, catatumba!
Lua sua...
Pelas vidraças e raças
poça d'águas, lagrimas
mágoas e outras luas.

Lua na rua,
silhueta nua
pelas frestas e calçadas
sobre o mundo, sobre as águas
oceanos de prantos
campos e encantos
mantos e patacoada.

Lua na rua noites densa
escuro escuridão
sobre os sonhos sob crença
sobre o tics-tacs passageiros
do cansado coração.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/06/2018
Código do texto: T6364232
Classificação de conteúdo: seguro