11 de Junho

11 de junho

Queria vestir o amor de sorrisos

... E quando não sabia mais falar de amor,

O teu beijo caminhou até o céu

Infinito

Secreto

Intenso

Guardado no fundo de um segredo

Desejo!

Que se fez infinito, que se fez instinto.

Que se descobriu em tremores e esperas

E quando não sabia mais falar de amor

A minha boca se encontrou na tua

E foi mágica, e foi sonho e foi Lua

Brilhando alto no olhar que refletia

Esperança aconchegada

Acolhida de abraços

Intensidade de estar apenas

No canto do sonho vivido...

E quando não sabia mais falar de amor...

A tua boca virou poesia!

Marcia G
Enviado por Marcia G em 14/06/2018
Código do texto: T6364082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.