Tanger

Tanger

as vezes é libertar

as vezes é prender

depende

do quanto em ti

mora o desejo

de liberdade e prisão

As vezes o livre

está encarcerado

e o preso

solto aos prazeres

do cárcere

e com a visão de tudo que passa

que o livre não acha graça

deixando criar traças

na sua prisão

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/06/2018
Código do texto: T6364071
Classificação de conteúdo: seguro