FOCO DOS OLHOS

No foco dos meus olhos
quando eu te olho...
Te vejo como estrela.
Estrela que brilha na minha alma
ilumina os meus sonhos
e cintila sob o arco-íris do meu plano.

És o sol da minha manhã
o fulgor hibrido da minha chama
a insônia da minha cama.

És a esperança do meu amor
na paixão... 'A voz do coração'
dizendo, me ama, me lambuza
me tenha, me usa, me joga
no chão.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/06/2018
Código do texto: T6364069
Classificação de conteúdo: seguro