Ah, Quem Dera
Ah, quem dera fosse possível
Possível aos olhos teus
E aos anseios meus
Ah, quem dera...
E nesse ir fatal do tempo
Que muita gente traz
Por entre os dedos se esvai
Cada grão dessa gente
O sorriso, linguagem universal
Presente quando se vem,
O presente quando se vai
Que bom, que bem
Possível for, possível fosse
Aos teus olhos meus
Ah, quem dera...
Ctba/PR, 15.NOV.2004