(1636)- Uma só Nação
Somos todos da mesma nação
Lutamos pelos mesmos ideias
Nós fazemos parte desta geração
Pois juntos nós somos mais.
Nós somos a geração do amor
E ser diferente é tão normal
Não importa qual seja tua cor
Religião,raça ou classe social.