FERIDAS PROFUNDAS
Depois de percorrer o mundo foi que
percebeu que já havia passado por pedras, e espinhos.
As pedras mesmo deixando marcas, já haviam ficado para trás,
Os espinhos vieram alguns consigo,
Enquanto os tiravam,
Culpava o mundo pelas feridas adquiridas
E quando finalmente retirou o último espinho feriu as mãos, com as maos ensanguentadas, não mais culpou o mundo, mas a si mesmo,
Depois de ter cuidado das feridas
notou que ainda havia feridas mais profundas
essas já não eram tão fáceis de serem curadas. Os males do mundo haviam alcançados a alma.
Foi então que concluiu que é bem mais fácil pedir perdão do que de fato perdoar.