Para cada ação

Abandonar o jardim...

É fortalecer o bicho do mato;

Assumir a subserviência...

É acatar ser gato e sapato;

Valendo reação, para cada omissão...

Alguém vai pagar o pato.

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 14/06/2018
Código do texto: T6363919
Classificação de conteúdo: seguro