MAGA PRESENÇA

Quem dera, eu me desdissesse...

Rosas surgissem em deserto...

Ermo triste em que me inserto,

transmudasse em paraiso.

Quem dera, você por perto...

Tua presença, em magia...

Maravilhoso, por certo,

cada hora do meu dia...

Quem dera, o amanhã risonho...

Tudo conforme ao sonhado.

Não mais, ares de abandono...

Não mais o olhar quebrantado...

Quem dera, por fim, quem dera;

a posse desse legado...

Não mais presa da quimera...

Só da alegria, o reinado.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 14/06/2018
Reeditado em 14/06/2018
Código do texto: T6363887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.