Túnel do tempo

Quando eu me for de mim

Eu vou deixar em mim

As tuas marcas

O teu sorriso tímido

Tua simplicidade

Teu jeito verdadeiro

A tua história

Pra quando eu voltar pra mim

Eu possa percorrer

Ao te reconhecer

A mesma estrada

Quando eu me for de mim

Eu vou deixar em ti

Minhas pegadas

O meu melhor de mim

O gênio de meu pai

Meu coração de mãe

O meu lirismo simples

A minha história

Pra quando tu a ti voltares

Tu possas percorrer

Ao me reconhecer

A mesma estrada

E no túnel do tempo

A nossa estrela guia

O nosso anjo da guarda

Hão de levar-me a ti

Hão de levar-te a mim

E juntos outra vez

Iremos reviver

Cada segundo

Na mesma estrada