FAÇO E ME DESFAÇO

As vezes faço e me desfaço

sem saber o porquê,não

tenho o que dizer, mas

estou na deprê , não é

você, não é ninguém em

especial, mas esse sistema

me faz mal

Não tem carnaval,

futebol,

religião,

política,

"justiça"

tudo está na contramão,

uma desilusão.

Só fico a refletir ,

para onde partir?

Quase tudo me enoja ,

quero vomitar, e quando

começar não vou parar.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/06/2018
Código do texto: T6363800
Classificação de conteúdo: seguro