INSENSIBILIDADE

Se faz de crente, pede que

Deus te oriente,

ora, diz ter fé, mas

não enxerga a dor

do outro tão perto.

Que hipocrisia, chega ser

uma covardia, ostenta

roupas dos dia de santo,

mas tão cruel com o

ser humano que não

é do seu métier

Tanta pose de se humano,

mas tem um coração de

abandono.

Reclama, faz discurso

contra o racismo, porém

tem desprezo por outros

que não é do seu ambiente.

Quanto cinismo, quanta

cara dura nesse corpo

que acha que dura.

Tanta frieza daninha,

a realidade é uma bala

que não te abala.

desfala o que fala, sem

compromisso, não tem

nada com isso.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/06/2018
Código do texto: T6363797
Classificação de conteúdo: seguro