CERTEZA

É verdade?

Dizer que foi pouco já foi demais

e por muito menos foi capaz de me culpar

de me aprisionar e o pior

sem me esquecer

Agora, bem mais maduro

até me preocupo

nas possibilidades

de somar sem ser razoável

O Juiz decide

mecanismos que colide

questões na mesa

espero que tenha toda certeza

quando bater o martelo tudo se divide!