Há penas

MEU DIÁLOGO COM PENA NÃO TEM SIDO CONSTANTE,

NA VERDADE, NUNCA FOI EXCELENTE.

ELA TEM REPOUSADO POR HORAS, ÀS VEZES DIAS, JUNTO AO TINTEIRO

NA ESCRIVANINHA DE MEUS PENSAMENTOS.

MINHA RELAÇÃO COM A PENA NÃO TEM SIDO AMISTOSA,

EM VERDADE, TENHO, POR VEZES, TENTADO EVITÁ-LA.

NÃO CREIO QUE AS PESSOAS SEJAM DEMASIADAMENTE FRACAS

QUE NÃO POSSAM SE REERGUER, OU QUE DE NÓS SÓ LHES RESTEM

MERECER DÓ E NADA MAIS.

MEU INTERESSE PELA PENA TEM AUMENTADO,

NA VERDADE, NA VERDADE, CRESCEU POR FORÇA DOS ÚLTIMOS ACONTECIMENTOS.

PRISÕES POLÍTICAS, REBELIÕES, MILITARES NAS RUAS...

NO FUNDO, NO ENTANTO, APENAS DESEJO QUE A NOSSA PENA

PELO NOSSO SEMELHANTE, SEJA DIGNA DE NOTA

QUE FAÇA VALER À PENA, E NOS EVITE O CÁRCERE.

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 14/06/2018
Reeditado em 18/06/2018
Código do texto: T6363783
Classificação de conteúdo: seguro