Distância que separa.

Distância que separa.

Você é aquela pessoa que me deixa com frio na barriga, que me deixa suando frio. Que deixa meu coração disparado só de conversar contigo.

E agora?. . .

Eu só queria o teu abraço daquele bem apertado que mesmo em silêncio Manda embora toda a tristeza. odeio essa distância que separa a gente.