Chances

[Lado A: Mundo]

Todo mundo precisa de uma chance,

Para sair de um buraco depressivo,

Poder fazer o seu melhor possível,

Ajudar algum sem teto nesse frio,

Aquecê-lo e aquecer seu coração;

A garota sentada no degrau da escada,

Está prestes a se lançar de vez,

Ser alguém que ela sempre quis,

Ou se jogar do andar em que está,

Ela definitivamente precisa de chances;

Tantos demonstrando sentimentos podres,

Geração que não ouviu falar de reputação,

Gozando da brincadeira de ser maldoso,

Você precisa de uma chance para afastar,

Quem vai te levar para esse fundo do poço;

E o que você esteja sendo ou tenha,

Há tanto tempo, não significa,

Que esta é sua parada final ou destino,

Não espere por alguém que o escolha,

Se dê alguma chance, você merece;

//////////////////////////////

[Lado B: Pessoal]

''As ideias e as intenções se perdem

no caminho''¹,

É tão melhor continuar aqui deitado,

Esfregando meus pés um no outro,

Sensação de nostalgia e comodidade,

Preciso sair disso mas me cansei;

Provas que não dão em nada,

Distribuindo currículos pela cidade,

Acostumando ao sucesso alheio,

E eu uma imagem congelada no tempo,

Meus amigos até começaram a rir;

[Rezo antes de dormir,

Para provar o meu valor,

Provar que eu valho a pena,

Mostrar todo meu potencial,

E que tenho serventia;]

Uma chance para sair dessa rotina,

Que enferruja coração e gangrena sonhos,

Eu tenho vontades e um mundo no meio,

É sempre sobre eu e tudo que não posso;

Preciso de uma chance, uma ajuda;

Gostaria de conhecer o mundo pela

palma da sua mão,

Mas não seria justo comigo mesmo,

Apesar do medo que me corre o corpo,

Eu preciso ir, buscar, conquistar;

(Data: 12 de Maio de 2018)

¹Frase da Booktuber Tati Feltrim

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos