Não digas nada!

"Não digas nada!

Nem mesmo a verdade

Há tanta suavidade em nada se dizer

E tudo se entender —

[...]

Talvez que amanhã

Em outra paisagem

Digas que foi vã

Toda essa viagem

Até onde quis"

[...]

Fernando Pessoa, in "Cancioneiro"

Ftima
Enviado por Ftima em 13/06/2018
Código do texto: T6363721
Classificação de conteúdo: seguro