Tortura.
Quando em meus braços.
Você se alojar.
E em meu peito tua cabeça encostar.
Poderá ouvir meu coração a pulsar.
Minhas carícias irão te enlouquecer.
De tal jeito que chegarás a delirar.
Suplicando por um beijo meu.
Enlouquece quando demoro a te beijar.
Aumentando ainda mais teus desejos.
Querendo te torturar por mais um pouco.
Vou te devorando pouco a pouco.
Querendo também me entregar.
A luxúria desse amor.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel