Feiticeira.
Me falaram que tu é feiticeira.
E se alguém beijar tua boca
Louco apaixonado irá ficar.
Não resisti ao teus encantos.
E tua boca então beijei.
Boca igual a tua nunca vi.
Lábios carnudos quente e macio.
Foi ai que percebi.
Que sugasse minha alma.
Aprisionado me lavasse.
Acorrentado a essa paixão
Dentro do teu coração.
Com seu corpo sensual.
Como uma fera no cio.
E um desejo animal.
E uma vontade louca.
De me possuir.
Arrancou minha roupa.
Com um toque de magia
Sobre a cama me jogou.
E meu corpo profano.
Numa busca insaciável.
Pelo êxtase do prazer.
Matou os seu desejos.
Saciou a minha fome.
E logo despareceu.
Mas antes jurou.
Que logo voltaria.
Pra em outra noite me devorar.
E o meu corpo profanar.
Para da minha alma se apossar.
E no covil do amor me aprisionar.
Acorrentando-me nas grades da paixão.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel