Gentileza
Feche os olhos
Confie em mim
Pegue uma caneta
Segure-a firme
Eu preciso de você
Preciso que conte
Que escreva
Toda essa história
Descobri que o sucesso
Não vem ao amanhecer
O fracasso é quem nos acorda
É quem nos ensina crescer
Aprendi que as lágrimas
Ajudam a limpar a alma
Daquelas marcas, que estão
No coração
Percebi que o afeto
Se ganha nos gestos
Na gentileza
Nos olhares amigos
E abraços apertados
Entendi que poeta
Versa, não versa
Vive e não vive
Mas, cria
Cria a vida
Pois,
A solidão não vem
Pela falta de amor
Mas, sim
Pela falta de sonhos