Cabeça
Na
Cabeça
Cabe
A
beça a beca
UM
AM
o
n
t
o
ado
De
Coisas
Belas:
Bolas
Botas
Pétalas
Bulas
Na
Cabeça
Cabe
Bulhufas
Cabe
Moscas zumbindo
Você bulindo
O meu coração
Deixando marcas
Cor
Ação
A caBeça
Esconde
Desejo contido
Amor banido
A
Cabeça
Comanda
Os sete sentidos
A
Cabeça
Libera
Lidera
O
Corpo
CorPo
d
e
rÓtulo
A
Cabeça
Escr(avisa).
Escrito em 12-04-1989
Está em meu terceiro livro semi-artesanal O Comedor de Livros. Edição esgotada.