** SÓ PRA VER SE É IGUAL ... **

VEJAM QUE OUSADIA,

ANTES DA VIDA PERDER EU QUERIA

CONHECER O LUGAR

AONDE DEPOIS DE PERECER

CERTAMENTE IREI HABITAR.

ESTOU FALANDO DO CÉU

ONDE DEFINITIVAMENTE

IREI MORAR

DEPOIS DA MINHA MISSÃO

POR AQUI ENCERRAR.

SEI BEM QUE NÃO HÁ

COMO ISTO ACONTECER

MAS ANTES DE MORRER

AH, COMO EU QUERIA

O CÉU CONHECER!

SÓ PRA VER

SE É IGUAL

A ALGUS MOMENTOS

QUE AQUI NA TERRA

CONSEGUI VIVER.

IVANILDO NUNES

10/09/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 13/06/2018
Código do texto: T6363516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.