MUNDO SÓ NOSSO
É tarde...
Meu corpo arde
Neste frio de inverno,
Neste inferno
Desta eterna espera.
Acho que vou fugir
Pra onde é sempre primavera...
Onde meu amado
Vem se deitar a meu lado,
Num tapete de flores...
Neste mundo só nosso.
Lá fora ficarão as dores
E os dissabores.
No nosso recanto particular,
Para o sofrer não há lugar,
Porque a gente só quer se amar
Até a vida se extinguir,
Ou o sonho se acabar.