Parâmetro

Parâmetro

Há quem diga que amor...,

... é causa do efeito.

Há quem diga que o amor...,

... é efeito da causa...!

Há quem diga também...

... que o amor é cego.

Há quem vive o "amor"...,

... o "amor" da posse, da obsessão...!

Um "amor" ganancioso...,

... de mundanas, cobiças...!

Atolam-se, num submundo de lamas.

Confundindo-se, entre consequência...,

... e inconsequências...!

Eu, eu digo o seguinte:

O amor...!

O amor é o único...,

... o único elo capaz, de unir...,

... resolver...;

Os efeitos...

.... de nossas causas...!

______Adilson Tinoco_____

___________!...Boa tarde...!________

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 13/06/2018
Código do texto: T6363305
Classificação de conteúdo: seguro