De cara pro vento
Na beira do abismo
A vista é mais bonita
Vida com lista pronta
Com_pressa o dia inteiro
A certeza pisa duro
No concreto armado
- que esfola e sufoca -
uma brisa de sonho assovia
folhas fazem piruetas
junto com as borboletas
E a alma
vira-lata, vira-lata
sai correndo atrás do vento
.
240815