VESGO TESO

O roçar dos meus lábios
por sua pele...
O beijo o cheiro de ti,
seus pelos em arrepios...
Provocam volúpia em mim.
Estou teso, tesudo tesão...
Seu remelexo me deixa vesgo
atiçando a minha paixão.
Sobre mim, vibrando assim...
Me rascunho nas, assinaturas de ti.
... Me queimo com...
As chamas do seu corpo
e o sentir do meus afagos...
Nos afagos das suas mãos.
Eu fico vesgo eu fico teso,
bate em aceleramento o coração
no fulgor e na centelha...
... D'essa loca paixão.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 13/06/2018
Código do texto: T6363249
Classificação de conteúdo: seguro