ONDE ?

Onde estava eu em vida?

Perdido por entre amores risíveis,

frustrantes em sua imensidão vazia?

Quiçá estava eu aí ao seu lado,

Não era nada, nem existia.

Onde estava eu?

Acaso vivi com meus pares?

Sangrei os sete mares?

Amei e sorri nos bares?

Fui a paz em muitos lares?

Estive acima do Czares?

Não! Vivi apenas no breu

Morto nas profundezas dos mares.

Esquecido, banido, um adeus

Onde estava eu?

Digo onde estava:

- Morto numa vida infeliz!

Sim, era lá que eu estava.

LUCIANO P SILVA
Enviado por LUCIANO P SILVA em 13/06/2018
Código do texto: T6363241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.