Luz de pirilampos

Ser luz igual os pirilampos

Pontinhos que são iluminados

Piscando por entre os campos

Em cores de tons enverdeados

Tudo na natureza é vibrante

Mundos desconhecidos vivem

De forma que todos são elos

Formando a infinita corrente

Vivemos ciclos de vida oscilantes

Tudo muda de forma constante

Na velocidade do pensamento

Tenha o coração sempre confiante

A mãe natuteza à nos presentear

No florir da manhã ensolarada

Sejamos gratos ao compartilhar

Os dias de magníficas floradas

By Claudia Florindo Corrêa

10/06/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 13/06/2018
Código do texto: T6363235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.