Ele não soube

Eu sou a poesia,

que ele não soube ler...

Eu sou a música,

que ele não soube ouvir...

Talvez por ele ter se deixado,

ensurdecer e cegar, não conseguiu

avaliar quem do seu lado estava...

E por isso não soube ler nem ouvir

a pureza em minhas palavras...