ANGÚSTIA CONTEMPORÂNEA
Trago comigo
Essa angústia contemporânea
Confundida com esse silêncio
Que,no princípio,
Era apenas um grito
E que virou rotina
Como as lágrimas
Que rolaram pelo meu rosto
Quando te vi descendo a ladeira
Para transformar em cinzas
Os momentos inesquecíveis
Das nossas vidas