Luz de Lamparina

Luz de Lamparina

Luz fraca que incandesce meus sonhos.

Sonhos de meninice do interior.

Aporta papel de pão no rabisco

do toco de lápis, apontado em faca.

Risca sonhos de verão no florir primaveril.

A fraca lamparina, clareia o chão batido,

Casebre de vida saudável do interior

de mim mesmo, na saudade de tempos.

Traduzindo idos tempos na lembrança

A luz que hoje brilha em minha sala.

Não me da referencias do ontem.

Quem dera haver ficado gravado

em memória os tempos da Lamparina.

Tempos da casa de meus pais.

Paulo Mello

02.09.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 03/09/2007
Reeditado em 04/09/2007
Código do texto: T636315