Efemer(idade)

Efemer(idade)

E assim, assim vou vivendo...

... meio que aos trancos, e barrancos.

Assim como você, vivo dias amargos...,

... sombrios, obscuros...!

Vivo dias de mentiras e vaidades...!

Há dias em que me sucumbo a desvair-se..,

... em lágrimas secas.

Há momentos na vida...,

... que afogo-me, em rios de prantos.

Há momentos... que pairo no tempo.

Há momentos... que fujo de mim mesmo...

... chegando a lugar algum...!

Caminhando por estradas tortuosas...,

..não sabendo se sou eu... ou se sou...

... a sombra que me acompanha...!

Há também...,

... momentos tênues, doces, francos.

Momentos de puro prazer, satisfação...

... paz, amor e encantamento.

A vida é feita de momentos...

Viva-os, sem arrependimentos.

Há em mim uma certeza.

Eu escolho meus caminhos, dito regras...

... determino meu destino, mesmo sabendo...

... que a vida, não é minha...!

E no propósito dessa efemeridade...

... vou vivendo, vou vivendo...!

Polido, tolhido, escondido...

... Sereno, sofrendo, chorando...

amando...!

Querendo apenas, apenas viver...!

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 13/06/2018
Código do texto: T6363123
Classificação de conteúdo: seguro