Poetizando.
Poetizando
O poeta não procura nos livros
Quando poetar, o poeta quer.
Escreve o que alma a grita
Na bela missão de poetar.
Os sentimentos que sente
Que insistem em povoar a mente
Tudo fica em paz, quando o poeta a sua poesia faz.
Pois poesia liberta a alma, ajuda a viver
E tudo o que quiser, o poeta pode ser.
Um simples letrista, poeta e pensador e até mesmo um encantador.
Por isso, minha gente, me apresso em afirmar: nada melhor há
Do que ser poeta e poetar.
Alessandra Gois e Paulo Goudinho