Marília
Cabelos longos, lisos ondulados/
Verde mel/
Amorenados/
Feito mar esverdeado/
Dançando, valsando a beira da praia/
Olhar suave/
De uma nobre princesa encantada/
Sob a brisa de luar sem céu/
Alegria viva/
Como a febre surto/
És assim no oculto de outubro/
És assim/
Carne de mim/
A flor que n’ água escura brilha/
Minha filha/
Uma das ilhas/
Qual guardo o meu tesouro/
Uma menininha sem igual/
Mesmo que nesse posto/
Tenham-se outros gostos/
Bem ou mal/
Com ou sem as pompas do carnaval/
Ela é a doce Afrodite/
Que insiste/
Nessa era/
Ser a preciosidade única desse lar/
Como veio/
Sem qualquer engodo/
Você como o lodo num pântano/
É o meu principio e o fim/