Algo Mais
Como perceber?
Como perceber?
Momentos, sim
Noutros momentos, não
Desvendar tais mistérios
Alguns por si mesmos revelados
Outros a descobrir
Parece-me fuga, receio ou meu devaneio
É algo a ver com proteger-se, resguardar-se
É um algo mais
A me dizer que...
Que tem algo a me dizer
Ctba/PR, 15.NOV.2004